Abwehrarbeit eingestellt

25. Februar 2019 | MÄNNL. B

TSV Rintheim vs. SG Stutensee-Weingarten 23:29 (7:11) – Das letzte Spiel der SG-Jungs vor der Faschingspause fand am Sonntag in Rintheim statt. Dem gastgebenden TSV sollten auf keinen Fall die Punkte überlassen werden.

Es wurde eine zähe Angelegenheit – es dauerte über sechs Minuten bis es die Jungs aus der Hölle Hardt erstmals schafften im gegnerischen Tor einzusetzen. So schleppte sich das Spiel fort. Erst nach 20 Minuten gelang ein kleiner 4:0-Lauf, der letztendlich die 7:11-Halbzeitführung zur Folge hatte.

Nach dem Seitenwechsel stellten beide Abwehrreichen die Arbeit ein, anders ist das Halbzeitergebnis von 16:18 nicht zu erklären. Einzig Robin Knaus, Sebastian Walde + Max Kraus hielten mit ihrem Willen + körperlichen Einsatz dagegen. Beim Schlusspfiff des souverän leitenden Schiedsrichter konnte ein Pflichtsieg ohne Glanz + Glorie verbucht werden.

Das nächste Spiel nach der Faschingspause findet am Samstag, 16. März in der Langensteinbacher Jahnsporthalle statt. Spielbeginn gegen den SV Langensteinbach ist um 17 Uhr.

Es spielten: Paul Louis Rebmann (Tor), Till Hof (Tor), Phillip Albers (6/1), Jonas Gross (2/1), Max Kraus (6), Mika Maurer (3), Robin Knaus (6), Alexander Schuhmacher (2), Sebastian Walde (4), Anton Huber