TSV Knittlingen – SG Stutensee-Weingarten 37:22 (17:11)

26. November 2023 | MÄNNL. E1

Zu Beginn der ersten Halbzeit sahen wir ein offenes und schnelles Spiel mit guten Aktionen und zahlreichen Toren auf beiden Seiten. Die ersten 10 Tore fielen bereits nach gut fünf Minuten. So ging das Spiel munter weiter, wobei sich die Knittlinger langsam absetzen konnten und mit einer 17:11 Führung in die Pause gingen.

Nach der Halbzeit gelang es unserer Mannschaft leider nicht den Rückstand zu verringern und so mussten sie sich einem starken Gegner am Ende mit 37:22 geschlagen geben. Positiv hervorzuheben ist das deutlich verbesserte Zusammenspiel und der Blick für den besser positionierten Mitspieler, was sich in den kommenden Spielen sicherlich auszahlen wird.