C1 mit der Turnerschaft Durlach auf Augenhöhe: TS Durlach – SGSW 29:29 (14:16)

14. März 2024 | MÄNNL. C

Vergangenen Samstag trat die C1 zum schweren Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten in Durlach an.
Zu Spielbeginn zeigten sich unsere Jungs als ausgeschlafener und konnten sehr schnell mit 0:3 in Führung gehen.
Aber ganz abhängen konnten wir die Tabellenzweiten natürlich nicht. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit lagen wir sogar mit 12:16 in Front.
Die Durlacher kämpften sich bis zum Halbzeitpfiff nochmal ein wenig heran, allerdings konnten wir mit einer guten 14:16 Führung in die Kabine gehen.

Nach der Halbzeit drehte sich der Spieß. Die Durlacher drehten auf und machten deutlich mehr Druck und Tempo. Dadurch provozierten sie auch immer wieder Fehler die zu leichten Ballverlusten führten.
Wir konnten die hart erarbeitete Führung nicht länger halten und gaben Sie an die Gastgeber ab.
Diese zeigten, dass sie auch Handball spielen können und bauten den Vorsrpung zur 44. Minute mit schmerzhaften 5 Toren (29:24) sogar noch weiter aus.

Die Auszeit der Gastgeber in der 46. Minute nutzten wir besser als sie selbst. Innerhalb von 4 Minuten schafften wir es mit Leidenschaft und Herzblut die 5 Tore auszugleichen und beendeten den Durlacher Krimi mit 29:29.
Ein unglaubliches Spiel und beste Werbung für den Handballsport!

Die Fans der SG hielt es nicht mehr auf den Stühlen und feierten ihre Jungs mit Standing Ovations!

Aufstellung und Statistiken (–> Handball.net)

Am kommenden Sonntag bestreitet die C1 Ihr letztes Rundespiel beim Klassenprimus, den Rhein-Neckar-Löwen 2.
Anwurf ist um 15:30 in der Trainingshalle in Kronau.
Hier heißt es nochmal maximal Spass zu haben und den Löwen die Meisterparty ein wenig zu vermiesen.