Weiter in der Erfolgsspur

2. Dezember 2019 | MÄNNL. B2

SG Stutensee-Weingarten 2 vs. TSV Knittlingen 24:20 (15:7) – Am Sonntag trafen die SG-Jungs in der Weingartener Walzbachhalle auf den TSV Knittlingen. Das Ziel war klar – die 2 Punkte bleiben in der Hölle Hardt. Die 1. Halbzeit zeigte warum das Heimteam an der Tabellenspitze steht. Trotz der körperlichen Robustheit der Gäste gelang es spielerisch den Halbzeitstand von 15:7 zu erzielen.

Nach dem Seitenwechsel verloren die SG-Jungs ihren Faden + dadurch folgerichtig die 2. Hälfte. Der Vorsprung aus Hälfte eins war allerdings groß genug + somit stand beim Schlusspfiff ein 24:20-Heimsieg an der Anzeigetafel.

Es gilt nun in der Trainingswoche vor dem Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten HSG Bruchsal/Untergrombach Kräfte + Konzentration zu sammeln, um die Tabellenspitze erfolgreich zu verteidigen. Das Spiel findet am Sonntag, 8. Dezember in der Sporthalle beim Hallenbad in Bruchsal statt. Spielbeginn ist um 13.15 Uhr. Die Mannschaft + das Trainerteam hofft bei dieser wichtigen Auswärtsaufgabe auf zahlreiche + vor allem lautstarke Unterstützung von den Zuschauerrängen.

Es spielten: Till Hof (Tor), Jonathan von den Driesch (Tor), Marius Vogel (5/1), Lennart Würfel (1), David Seeger, Jonas Biedermann, Mika Maurer (5), Boris Stankov (2), Mathis Braun (4), Kilian Zeilmann (1), Toni Langer, Jonas Küfner (2), Paul Braun (4)