27:27 Remis gegen die Turnerschaft Mühlburg

6. Februar 2023 | WEIBL. D

Heute trat unsere weibliche D-Jugend in der Sporthalle in Spöck gegen den Tabellenzweiten aus Mühlburg an. Leider fand sich bis Spielbeginn kein Schiedsrichter in der Halle ein, sodass die Partie von einem Verantwortlichen der SGSW geleitet werden musste.In einem von Beginn an spannenden Match konnte sich keine der beiden Mannschaften wirklich absetzen. Mitte der ersten Halbzeit lag unsere Mannschaft dann erstmals kurzzeitig mit zwei Toren zurück, was die Mädels aber bis zur Halbzeit wieder aufholen konnten, sodass man mit einem 14:14 Unentschieden in die Pause ging.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte die SGSW dann einen 2 Tore-Vorsprung heraus werfen, der aber nicht lange zu halten war. Und wieder ging es hin und her und immer wieder erzielten, mal unsere Mädels, mal die Mühlburger Mädels, das Tor zum Ausgleich. So hieß es am Ende unentschieden 27:27 – Punktgewinn oder eher Punktverlust?!

Nun muss die letzte Partie dieser Saison – wieder gegen die Turnerschaft Mühlburg – über die Meisterschaft entscheiden.