Toller Kampf am Ende nicht belohnt

31. März 2023 | WEIBL. B

Zu unserem letzten Spiel empfingen wir die Spielgemeinschaft aus Pforzheim und Ispringen. Beide Mannschaften traten mit einer nahezu komplett besetzten Bank an. Durch Verletzungen mussten wir im letzten Spiel jedoch auf zwei unserer Spielerinnen verzichten.

Der Beginn der Spieles war ausgeglichen mit leichten Vorteilen auf unserer Seite. Eine stabile Abwehr und tolles Spiel im Angriff bescherten uns immer wieder Chancen und Tore. Doch auch in diesem Spiel scheiterten wir am Pfosten oder knapp am Tor vorbei geworfenen Bällen. Trotzdem lief die erste Hälfte des Spieles sehr gut womit wir mit einem 9:9 in die Halbzeitpause gingen. Durch die starke Leistung von Jule auf der Mitte bekamen wir auch in der zweiten Hälfte erneut viele Chancen. Auch das Spiel zwischen Rückraum und Kreis funktionierten sehr gut. Doch auch in
dieser Hälfte ließen wir wieder einige Würfe liegen wobei das Tor meist nur knapp verfehlt wurde.

Die letzten Minuten begannen mit dem Ausgleich der Gäste zum 17:17. In dieser Phase hatten wir durch das Quätchen Glück mehr auf Seiten der Gäste kein Tor mehr erzielen, wobei im letzten Angriff eine glücklich geworfenen Bogenlampe die Niederlage besiegelte.

Wir haben bei unserem letzten Spiel der Saison gezeigt, was wir können. Wir haben als Mannschaft zusammengehalten und zusammen gespielt.

Wir Trainer sind stolz auf eure Leistung! Ihr habt das toll gemacht und seid über die Saison zu einer tollen starken Mannschaft zusammengewachsen. Danke für diese Saison! Und wir danken auch allen unseren Helfern, die uns während der Saison bei den Diensten oder als Zeitnehmer bzw Sekretär unterstützt haben.