wB2 ohne Chance gegen den Tabellenführer

21. November 2016 | WEIBL. B2

SGSW wB2 : HSG Walzbachtal 13 : 33
Mit dem Tabellenführer aus dem Walzbachtal erwartete unser mit C-Jugendlichen ergänztes Team die bislang eindeutig stärkste Mannschaft der Kreisliga Karlsruhe in der Blankenlocher Sporthalle. Von Beginn an agierten die Gäste im Angriff druckvoll. Mit einer ballorientierten 3-2-1-Abwehr provozierten sie dazu lehrbuchmäßig Fehlpässe unserer Mädels. So liefen zahlreiche schnelle Gegenstöße auf Meikes Tor zu. Trotz sehenswerter Paraden bei freien Würfen konnte auch sie nicht verhindern, dass unser Team Tor um Tor ins Hintertreffen geriet. Über 2 : 6 Mitte der ersten Spielhälfte setzten sich die Gäste bereits auf 5 : 17 zur Halbzeit ab. Auch nach der Pause ließen unsere Mädels zu selten mit schönen Treffern das eigene Können aufblitzen, so dass die eingespielten Gegnerinnen über 8 : 24 in der 37. und 10 : 29 in der 43. Minute kontinuierlich ihre Führung ausbauen konnten. Dieses Spiel kann man getrost unter dem Kapitel “Lehrstunde” abheften und abhaken. Kopf hoch Mädels – in den kommenden Partien gibt es wieder bessere Gelegenheiten, das Punktekonto aufzustocken.