Unnötige Niederlage: HSG Walzbachtal – SG Stutensee-Weingarten 19:17 (10:11)

19. Januar 2022 | MÄNNL. A

Beim Restart der Badenligasaison mussten unsere A-Jugendjungs bei der HSG Walzbachtal antreten. Das Spiel begann verhalten auf beiden Seiten, wobei die Gastgeber den besseren Start hatten und bis zur 22. Minute mit 9:7 führten. Danach drehten unsere Jungs durch ein sehr gute Abwehrleistung und einem 4:0 Lauf das Spiel. Zur Halbzeit stand es dann 10:11 für uns.

Leider konnte man die positive Spielentwicklung nicht über die Halbzeitpause retten. Vielmehr brach unser Angriffsspiel in der zweiten Halbzeit ein. Ideenlos und ohne Dynamik im Angriff lief man sich zu oft in der gegnerischen Abwehr fest. Hinzu kamen einige sehr diskussionswürdige Schiedsrichterentscheidungen gegen/für uns, die das Spiel stark beeinflussten. Lediglich unsere gewohnt starke Abwehr hielt uns noch bis kurz vor Ende im Spiel – somit eine knappe, unglückliche und unnötige Niederlage.

Es spielten: Phillip Albers, David Luis Cara (1), Peter Dautermann, Florian Dähne (3), Till Hof (TW), Jonas Küfner, Max Kraus (5/1), Mika Maurer (2), Marius Vogel (4/3), Sebastian Walde (2)