Tolles Spiel im neuen Spielsystem: TSV Rintheim – SG Stutensee-Weingarten 25:24 – Endergebnis nach Torschützen 100:120

5. Oktober 2021 | MÄNNL. E1

Die Jungs haben heute super in Angriff und Abwehr gespielt – und die Mannschaft konnte das 3gegen3 mit 14:9 gewinnen. Und das, obwohl wir dies nur zweimal im Training trainieren konnten. Jungs macht weiter so!
Bei der E-Jugend gibt es ein neues Spielsystem: in der 1. Halbzeit wird 3gegen3 gespielt und in der 2. Halbzeit 6gegen6. Das Endergebnis wird dann noch mit der Anzahl der Torschützen multipliziert. Bei uns trafen fünf verschiedene Jungs das Tor und dadurch hatten wir diese Wertung gewonnen. Die Spielwertung ist dann 2:2 Punkte.
Unser nächstes Spiel ist am Sonntag, den 10.10.2021 um 14.30 Uhr in der Sporthalle in Blankenloch.

Es spielten: Tor: Felix B; Feld: Vincent 1, Paul, Leon, Felix W., Lean, Robin Karlson 2, Julian, Sebastian 3, Luca, Jan 11, Hanno 7