Toller Sieg beim Spiel Post-Süd KA 2 gegen SG Stutensee-Weingarten 2 mit 6:26 (4:15)

4. Oktober 2016 | MÄNNL. E2

Am 02.10.2016 hatten wir ein Auswärtsspiel in der Eichelgartenhalle in Rüppurr gegen unseren Gegner, die Post Südstadt KA 2.
Nachdem sich die Jungs bereits gut aufgewärmt hatten, startete die Mannschaft relativ schnell mit einigen Toren gegen den Gegner durch. Beflügelt über ihre Torchancen hielten sie die Führung bis zum Ende der Halbzeit 4:15 und konnten ihren Vorsprung weiter ausbauen.
Auch die zweite Halbzeit verlief gut und die mitgereisten Eltern waren hell auf begeistert und feuerten die Jungs entsprechend an. Das Zusammenspiel innerhalb der Mannschaft war gut und es war spannend dem Spielverlauf zuzusehen.
Zum Schluss stand es dann 6:26 und alle waren glücklich. Für die Jungs nach der Durststrecke der letzten Spielsaison eine willkommene Abwechslung. Nun gilt es Daumen drücken, das es bei den nächsten Spielen so weiter geht.
Spieler: Björn, Mathis, Nikola, Felician, Dominik, Raphael, Elias, Maxim, Felipe und Emil (Tor)