Starker Auswärtsauftritt

25. Oktober 2020 | MÄNNL. A

JSG Enztal vs. SG Stutensee-Weingarten 20:37 (11:22) – Nachdem das Heimspiel gegen den MTV Karlsruhe eine Woche zuvor coronabedingt ausfiel, ging die Reise für die Jungs aus der Hölle Hardt in den Enzkreis nach Neuenbürg zur JSG Enztal. Quarantäne, Krankheit + Ferienbeginn sorgten dafür, dass eine kleine Rumpftruppe am Samstag die Auswärtsaufgabe antrat.

Bis zur 7. Spielminute beim Spielstand von 3:3 verlief die Partie ausgeglichen, dann nahm der SG-Express Fahrt auf + bestrafte die Fehler der Gastgeber im Angriff + Abwehr gnadenlos. Angeführt vom umsichtigen Phillip Albers stand es beim Halbzeitpfiff folgerichtig 11:22 für die SG-Jungs.

Nach der Halbzeitpause kam die SG Stutensee-Weingarten denkbar schlecht aus den Startlöchern. Es dauerte 9 Minuten ehe das erste Tor durch Alexander Schuhmacher erzielt wurde. Ein gehaltener Siebenmeter vom starken Till Hof zwischen den Pfosten, war schließlich der Weckruf + der SG-Express nahm wieder Fahrt auf. Am Ende stand ein völlig verdienter 20:37-Auswärtserfolg an der Anzeigetafel. Einziges Manko – die Chancenverwertung!!! Hätte jeder Feldspieler nur die Hälfte seiner Einschußmöglichkeiten weniger verballert, wären in diesem Spiel sicherlich 50 Tore und mehr möglich gewesen.

Es folgt nun ferienbedingt ein spielfreies Wochenende, bevor am es am Samstag, 7. November gegen den TV Sulzfeld geht. Spielbeginn in der Sulzfelder Sporthalle ist um 18.45 Uhr, falls die Corona-Pandemie es zulässt.

Es spielten: Till Hof (Tor), Phillip Albers (11), Max Kraus (4), Jannis Debatin (4), Peter Dautermann (2), Alexander Schuhmacher (4), David Luis Cara (4/2), Anton Huber (7), David Seeger (1)