Spannung bis zum siegreichen Schluss

20. Oktober 2019 | WEIBL. C

Sollte man gedacht haben, man kann gemütlich in einen sonnigen Sonntag Morgen starten und entspannt beim Spiel zwischen der SG und Durlach zuschauen, so hatte man sich heftig getäuscht.

Das war ein äußerst spannendes Spiel, in dem sich bis etwa zur 40. Minute keiner der beiden Mannschaften absetzen konnte. Durlach hatte meistens die kleine Nasenspitze Vorsprung und lag immer wieder mit einem Tor in Führung. Jedoch gelang es unseren Mädels dran zu bleiben und in steter Regelmäßigkeit den Ausgleich zu erzielen.

Eine Auszeit der Durlacherinnen in der 42. Minute schien unserer Mannschaft jedoch mehr gebracht zu haben und sie konnte innerhalb drei Minuten auf 19:16 davonziehen. Allerdings war das noch keine Siegesgarantie. Durch eine 2-Minutenstrafe auf unserer Seite gelang es den Durlacherinnen erneut auf ein Tor heran zu kommen. Allerdings holten sich die Mädchen aus dem Osten Karlsruhes ebenfalls in den letzten anderthalb Minuten eine Zeitstrafe ab. Und diese Chance ließ sich die SG nicht nehmen. Ruhig und abgeklärt spielten sie die Zeit herunter und kamen erfolgreich zum Torabschluss. Somit stand am Ende ein 22:19 auf der Anzeigetafel und der zweite Saisonsieg war unter Dach und Fach.

Und das war durchaus verdient, da die Mädels erneut eine super Leistung abgeliefert und sich diese Punkte mit Kampfgeist und vor allem Spaß am Spiel erarbeitet haben!