SGSW – TV Ispringen 25:27 (12:14)

25. Oktober 2022 | HERREN 1

Am Sonntag stand das Heimspiel gegen die Männer des TV Ispringen an. Die Partie beginn ausgeglichen – 4:4 stand es nach 10 min. Unsere Männer konnten immer wieder zwei Tore vorlegen, jedoch zogen die Gäste unmittelbar nach. Der Spielverlauf spiegelt dies wieder – 7:5 (14. min), 7:7 (15.), 11:9 (25.), 11:11 (27.). Erst gegen Ende der ersten Halbzeit ließ man drei einfache Tore zu, sodass die Ispringer Gäste mit einer 12:14-Führung in die Halbzeit gehen konnten.

Zum Anfang der zweiten Halbzeit verloren unsere Männer leider den Faden, sodass sich der TV Ispringen auf 12:17 (34.) absetzen konnte. So war die SGSW zu einer frühen Auszeit gezwungen.

In der Folge konnten wir die Distanz beibehalten (16:21 – 40. min) und sogar auf drei Tore Abstand aufholen (18:21 – 47. min). Leider gelang es unseren Männern nicht, den
Abstand wesentlich weiter zu verkürzen, sodass die zwei Punkte bei einem Endstand von 25:27 an die Ispringer Gäste gehen.

SG Stutensee-Weingarten:
Johannes Milbich (12 Tore / 3 Siebenmeter), Sebastian Walde (3), Nicolaus Klein (3), Benedikt Hettich (3/1), Tim
Planken (2), Phillip Albers (2), Marvin Maurer, Jens Lengert, Matthias Kuepper, Kai Hartung, Dustyn Haak, Pascal Duck, Philipp Daniels, David Luis Cara

TV Ispringen:
Manuel Blum (8), Julian Rost (5), Florian Rost (5/3), Brian Morlock (3), Sören Apelt (3), Jan Schneider (1), Kevin Reich (1), Felix Klaus (1), Juan Pablo Ruberg, Steffen Kunz, Findan Krettek, Marvin Härter, Daniel Beetz

Am nächsten Wochenende sind unsere Männer auswärts gegen die Handballer des TSV Knittlingen gefordert. Anspiel ist am Sonntag um 17:30 Uhr. Wir freuen uns über jeden mitreisenden Zuschauer.