Mit toller Mannschaftsleistung das Spiel noch gedreht: SGSW 2 – TS Durlach 3 23:18 (10:13)

6. März 2022 | HERREN 2

Nach den krankheitsbedingten Absagen von gleich 4 Spielern hatte Trainer Marvin auch heute nur wieder einen schmalen Kader zur Verfügung. Doch die SGSW kam gut hinein in das Spiel, das sich bis zur 22. Minute beim 9:9 ausgeglichen gestaltete und erst dann konnte sich Durlach auf 10:13 absetzen.

Nach der Pause wurde endlich der Turbo ausgepackt. Die Abwehrleistung der SGSW war viel engagierter und konsequenter, im Angriff wurde mit schnellem und konzentriertem Spiel die Durlacher Abwehr in Bewegung gebracht und so lange durchgespielt, bis sich eine aussichtsreiche Wurfposition ergab. Darüber hinaus ließ Edde in der zweiten Halbzeit kaum noch Tore des Gegners zu (nur 5 Tore der Durlacher in 30 Minuten!).

Auch konnte das Team die manchmal doch recht milden Entscheidungen des Schiris gegen den Gegner gut wegstecken und wandelte dies in positive Energie in Angriff und Abwehr um. In einer spannenden Schlussphase schafften es die SGSW-Herren ab der 53. Minute beim Stande von 18:18 kein Tor des Gegners mehr zuzulassen und im Angriff durch Tore im Minutentakt den Sack zuzumachen.
Das Spiel war hochspannend und der Sieg aufgrund der tollen Mannschaftsleistung mehr als verdient!

Matthias Stumm, Eduard Thome (beide TW), Leo Schmitt 2, Matthias Weng, Marius Vogel 3/1, Dustyn Haak 7/3, Felix Hartmann 1, Jonas Küfner, Sebastian Walde 1, Stefan Juhl 3, Mika Maurer 6/1