TG Neureut 2 – SGSW 10:17 (7:9)

22. November 2019 | MÄNNL. D2

Am Samstag, den 16. November war unsere männliche D-Jugend in Neureut zu Gast beim punktgleichen Tabellennachbarn. Nach einem durchwachsenen Start in die Saison, galt es nach zuletzt zwei Siegen in Folge mit einem weiteren Erfolg den Anschluss zum oberen Tabellendrittel zu wahren.
Die Mannschaft von Marvin und Mika Maurer begann das Spiel sehrkonzentriert und wollte von Anfang an keinen Zweifel daran lassen, dass sie den Tabellenplatz vor der TG Neureut auf jeden Fall verteidigen wollen. Nach einer ausgeglichen Anfangsphase, konnten sich unsere Jungs in der Mitte der ersten Hälfte erstmals mit 2 schnellen Toren von Emil mit 4:6 absetzen und diesen Vorsprung dank einer tollen Mannschaftsleistung bis zur Halbzeitpause halten. Nach der Pause gelang der Mannschaft dank einer super Abwehrarbeit und einer tollen Leistung unseres Torhüters Jannik ein 4:0-Lauf mit 7 Minuten ohne Gegentor, die Führung auf 6 Tore Vorsprung auszubauen.
Trotz einer hektischen Endphase mit Verwarnungen auf beiden Seiten, ließ unsere Mannschaft nichts mehr anbrennen und sichert sich mit einem verdienten 17:10 Auswärtssieg den 4. Tabellenplatz. Diesen gilt es nun in den letzten beiden Vorrundenspielen zu Hause gegen Langensteinbach und dann in Ettlingen zu verteidigen.

Für Weingarten spielten: Jannik(Tor), Emil (6 Tore), Maxim (4), Josia (2), Nikita (2), Jonathan (2), Janne (1), Adrian und Timo