Hochklassiges Lokal-Derby – Die SGSW besiegt Tabellenführer TV Knielingen mit 24:22 (12:10)

25. Oktober 2021 | HERREN 1

Eine geschlossene Mannschaftsleistung führt zum verdienten 1. Saisonsieg gegen die bisher ungeschlagenen Gäste aus Knielingen. Die harte Arbeit der letzten Monate konnte durch die junge Stutensee-Weingarten-Truppe nunmehr auch in Punkte umgewandelt werden. In einem harten Fight glänzte allen voran Führungsspieler Johannes Milbich mit 13 Toren.

In der Anfangsphase des Spiels gelang es vor allem den Gästen über 1:3 und 4:9 Akzente zu setzen und in Führung zu gehen. Der hervorragend agierende Mittelblock Hartung/Baumann wusste jedoch in Kombination mit Marius Gabel im Tor dem Knielinger Angriffstreiben Einhalt zu gewähren. Innerhalb von 14 Minuten drehte unsere Heimmannschaft daraufhin das Spiel zum 12:10 Pausenstand.

Über 15:15 und 20:20 blieb das Spiel nunmehr bis zu letzten Minute hochklassig spannend. Unter Führung von Rückraummitte Tim Planken und einem gut aufgelegten Jens Lengert im Angriff behielt man letztlich die Oberhand und erzielte mit dem Schlusspfiff durch Milbich das hochverdiente 24:22.

Es spielten: Marius Gabel (TW), Nico Schneider (1), David Luis Cara (1), Sebastian Walde, Kai Hartung, Phillip Albers, Tim Planken (3), Matthias Kuepper, Jens Lengert (5), Nico Baumann (1), Johannes Milbich (13/4), Aaron Mack.