Heimspiel in Blankenloch gegen Eppelheim

1. Dezember 2022 | HERREN 1

Am Samstag, den 3. Dezember, steht für die Handballer der SGSW das nächste Heimspiel in der Blankenlocher Schulsporthalle an. Diesmal geht es gegen den TV Eppelheim.

Die Männer des TV Eppelheim stehen mit einem ausgeglichenen Punktestand von 10:10 Punkten auf dem 9. Tabellenplatz. Nachdem Eppelheim mit 2:8 Punkten in die Saison gestartet ist, zeigt deren Formkurve deutlich nach oben und sie konnten aus den letzten fünf Spielen vier Siege erringen. In den letzten beiden Spielen konnten sich die Eppelheimer Handballer auswärts in Hockenheim mit 21:28 durchsetzen und in eigener Halle gegen Großsachsen 2 mit 29:24 behaupten.

Für unsere Männer fand in den letzten beiden Wochen ein Derby gegen Eggenstein in heimischer Halle und ein Auswärtsspiel in Handschuhsheim statt. Im ersten Spiel legten die Eggensteiner Handballer mit einer Halbzeitführung von 8:12 vor. Unsere Männer konnten in einem hitzigen Fight ausgleichen und in Führung gehen (14:13, 46. Minute), verloren jedoch in den Schlussminuten den Anschluss an Eggenstein, welche mit 19:22 gewannen. In Handschuhsheim konnten unsere Männer nur die ersten 10 Minuten mithalten (6:5, 10. Minute) und verloren dann komplett den Zugriff zum Spiel – mit einer 15:7 Halbzeitführung gingen die Handschuhsheimer in die Kabine. Auch in Halbzeit zwei fehlten die Ideen im Angriff und die Stabilität der Abwehr, sodass wir dieses Spiel mit 35:19 verloren.

Im Spiel gegen Eppelheim wollen unsere Männer die beiden dringend benötigten Punkte in heimischer Halle halten. Wir freuen uns über zahlreiche Zuschauer in der Blankenlocher Schulsporthalle. Anwurf ist am Samstag um 19 Uhr.