Endlich !!!

10. Februar 2020 | MÄNNL. B

SG Stutensee-Weingarten vs. JSG Rot-Malsch 25:21 (15:9) – Nach der Niederlage in Rintheim blieb für Jungs aus der Hölle Hardt wenig Zeit, um sich auf die nächste Aufgabe vorzubereiten. Die JSG Rot-Malsch war am Samstagabend in der Weingartener Walzbachhalle zu Gast. Es galt die Chancenverwertung deutlich zu verbessern, die 2 Punkte auf der Habenseite zu verbuchen + das Unentschieden aus dem Hinspiel vergessen zu machen.

Der Wille die Vorgaben umzusetzen war von Anfang an zu spüren – vor allem in der Abwehrarbeit. Die Gäste sahen sich sehr oft der Zeitspiel-Warnung gegenüber. Nach dem 4:4 Zwischenstand in der 11. Spielminute gelang es den SG-Jungs sich Tor um Tor abzusetzen. Ein starkes Comeback in der Hölle Hardt gelang Mika Barié, der allein 5 seiner insgesamt 9 Treffer in Halbzeit eins markierte. Beim Halbzeitpfiff stand ein völlig verdienter 6-Tore-Vorsprung an der Anzeigetafel, der sicherlich noch zwei, drei Tore größer hätte sein können.

Nach dem Seitenwechsel nahm der SG-Express Fahrt auf + die SGSW hatte in der 35. Spielminute erstmals einen 9-Tore-Vorsprung. Danach hatten die SG-Jungs mit nachlassender Konzentration zu kämpfen. Dennoch gelang es ENDLICH die Fehlwurfquote deutlich niedriger als in den Spielen zuvor zu halten, was sich letztendlich in dem 25:21-Sieg niederschlug.

Am kommenden Samstag geht die Reise zum nordbadischen TV Hardheim. Gegen das Schlusslicht in der Tabelle haben die Jungs aus der Hölle Hardt was gut zu machen!! Die Niederlage in der Hinrunde schmerzt nach wie vor. Spielbeginn in der Walldürner Nibelungen-Halle ist um 16.15 Uhr. Wer Interesse hat die SG-Jungs zu unterstützen, kann gerne im gecharterten Bus mitfahren. Abfahrt ist um 13 Uhr an der Walzbachhalle Weingarten. Selbstkostenbeitrag ca. 10 bis 15 €.

Es spielten: Till Hof (Tor), Paul Louis Rebmann (Tor), Phillip Albers (4), Max Kraus (1), Jannis Debatin (2), Robin Knaus (2), Alexander Schuhmacher, Sebastian Walde (3), David Luis Cara (4/2), Mika Barié (9), Mika Maurer