Deutliche Auswärtsniederlage im Derby

4. März 2016 | AKTUELL

Am Sonntag den 27.02.2016 trafen die dritte Mannschaft der SG Stutensee-Weingarten und die zweite Mannschaft des TV Knielingen aufeinander. Die Heimmannschaft TV Knielingen erwischte den deutlich besseren Start und ging verdienter Weise mit 5:0 in Führung, weswegen der Tages- Coach Ralf Hofheinz sich schon früh gezwungen sah die Auszeit zu legen.

Nach der Auszeit fand unsere ersatzgeschwächte Mannschaft nun endlich Zugang zum Spiel. Mit dem 10:9 gelang Mitte der ersten Halbzeit dank einer herausragenden Mannschaftsleistung und einer starken Abwehr der Anschlusstreffer.
Jedoch schenkte man im Angriff durch viele technische Fehler immer wieder Bälle her und lud den Gegner zu Gegenstößen ein. Das Halbzeitergebnis von 15:10 ging somit in Ordnung.

Nach der Pause war es wieder die Hausherren, die den deutlich besseren Start fanden. Unsere Mannschaft gelang es im Angriff nicht zu Toren aus dem Spiel heraus zu kommen. Im Gegenteil: wie am Ende der ersten Halbzeit passierten zu viele technische Fehler, die oftmals zu einfachen Toren der Gastgeber führen.

Trotz eines leichten Aufbäumens und einem sehr guten Torwart Pascal, der einige schwierige Bälle entschärfte, gelang es unserer Truppe nicht mehr den Angriff zu stabilisieren und die Abwehr so zu stellen wie Mitte der ersten Halbzeit.

Zu viele individuelle Fehler der SG erlaubten es dem Gegner einfache Tore zu erzielen, sodass diese noch zu ihrem letzten Treffen kamen und den dritten Zehner voll machte.

Nur Dank einem klasse Rückhalt im Tor ging dieses Spiel mit 30:18 nicht noch höher aus.

Das nächste Spiel der SG gegen die TG Neureut findet am Samstag, den 5. März um 17.30 in Blankenloch statt. Die Spieler würden sich über zahlreiche Schaulustige sehr freuen.