Tiefphasen verhindern weitere Punkte

19. Oktober 2017 | DAMEN 1

SG Stutensee-Weingarten : TS Mühlburg 27:28 (13:13)

Am vergangenen Sonntag bestritten die Damen 1 ihr nächstes Heimspiel gegen die TS Mühlburg.
Man startete zunächst sehr gut in die Partie und führte bereits nach 55 Sekunden mit 2:0.

Aber bereits nach wenigen Minuten konnte der Gegner die Tore ausgleichen und so ging es im weiteren Verlauf immer hin und her, ohne dass sich eine Mannschaft entscheidend absetzen konnte.

Zur Mitte der 1. Halbzeit war bei beiden Mannschaften ein deutliches Tief zu erkennen, so dass ganze 7 Minuten lang keiner einen Treffer erzielen konnte.
Mit einem Stand von 13:13 ging es in die Pause.

Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit konnte man erneut durch einen Doppelpack in Führung gehen und diese bis zur 42. Minute halten.

Ab dort drehte die TS Mühlburg das Blatt und konnte deutlich in Führung gehen.
Schuld daran war, dass die SG Damen ganze 10 Minuten kein einziges Tor erzielen konnten.
Zum Ende hin reichte dann nicht mehr die Zeit um die schlechte Tiefphase aufzufangen.

Ein großer Dank geht an alle Zuschauer welche die Damen lautstark unterstützt haben!

Das nächste Spiel bestreiten die Damen 1 am Samstag, den 21.10. um 18 Uhr in Rintheim
Mannheimer Straße 2
76131 Karlsruhe

Michelle Wehrum (Tor), Annika Paltian (Tor), Emilia Baumann, Jana Horatschek 6/4, Julia Telatinski 1, Theresa Maier 5,
Larissa Flegel, Lea Burkard, Lena Hofmann 1, Marlen Weih 5, Andrea Sieber 2, Carolin Richter 1, Laura Friedrich 6