Starker Auftritt des Tabellenführers. SG SW 5 unterliegt HSG LiHoLi 3 21:27 (10:14)

2. November 2015 | AKTUELL

Die SG SW unterlag zuhause gegen die stark besetzte HSG LiHoLi 3, kassierte damit bereits die zweite Niederlage in der Vorrunde und hat nun 4:4 Punkte auf dem Konto.

Da konnte einem schon etwas Bange werden – bereits nach 7 Minuten lagen die Weißblauen mit 1:5 in Rückstand. Doch die SG SW ließ sich davon in keinster Weise beeindrucken. Nach einem von Jürgen von Au sicher verwandelten 7m zum 5:5 war der Ausgleich geschafft.
Doch die HSG LiHoLi hielt dagegen und konnte mit ihrer stabilen Deckung dem teilweise harmlosen SG SW Angriff ein ums andere Mal den Zahn ziehen. Aufgrund mangelnder Chancenauswertung und unnötiger Ballverluste kamen die Gäste über schnelle Konter zu einfachen Toren und zogen zur Halbzeit auf 10:14 davon.

Nach der Pause fand die SG SW weiterhin keine geeigneten Mittel den Abwehrriegel des Titelverteidigers und Tabellenführers zu knacken. Im Gegensatz dazu konnten die Gäste, insbesondere eingeleitet durch ihren starken linken Flügel, immer wieder aus aussichtsreicher Position zum Abschluss kommen. Nach 2/3 des Spieles war der Fisch bei 8 Toren Rückstand geputzt. Der Rest des Spiels diente nur noch zur Ergebniskorrektur.