Spannende Auswärtsaufgabe

16. Dezember 2018 | MÄNNL. B

TG Neureut vs. SG Stutensee-Weingarten 16:21 (8:10) – Am Samstag spielten die SG-Jungs beim Tabellendritten TG Neureut. Sicher keine leichte Aufgabe, musste man ausser auf die Langzeitverletzten Mika Barié + Florian Dähne, auch noch auf Stammtorhüter Paul Louis Rebmann verzichten. Dennoch waren die Jungs gewillt, die zwei Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Nach der schnellen 1:4-Führung gelang es den Gastgebern nach einer Auszeit besser ins Spiel zu kommen. Die Jungs aus der Hölle Hardt hielten den Vorsprung stabil bei zwei Toren + so stand es beim Halbzeitpfiff 8:10.

Nach dem Seitenwechsel kam die TG Neureut besser aus den Startlöchern. In der 36. Spielminute stand es 14:12 für die Hausherren. Dies war die letztmalige Führung der TG – Tor um Tor holten die SG-Jungs auf + gingen in Führung. Diese gaben sie auch bis zum Schlusspfiff nicht mehr ab. Am Ende dieses spannenden Spieles stand ein 16:21-Erfolg an der Anzeigetafel verbunden mit der Gewissheit eine klasse Abwehr gespielt zu haben, einen guten Till Hof im Tor gehabt zu haben, leider nur circa 80 % vom eigentlichen Leistungsvermögen abgerufen zu haben + viel zu viele gute freie Einschussmöglichkeiten nicht verwertet zu haben. Im nächsten Spiel gibt es die Gelegenheit diese Fehler zu vermeiden.

Das letzte Spiel im Jahr 2018 findet am kommenden Samstag in der Hölle Hardt Fri’tal statt. Spielbeginn gegen den SV Langensteinbach ist um 17 Uhr. Die Mannschaft und das Trainer-Team hofft bei dieser Aufgabe auf zahlreiche + vor allem lautstarke Unterstützung von den Zuschauerrängen.

Es spielten: Till Hof (Tor), Phillip Albers (5), Jonas Gross (7/3), Max Kraus (4), Robin Knaus, Alexander Schuhmacher, Sebastian Walde (1), David Luis Cara (4)