Souveräner Pflichtsieg

14. Oktober 2018 | MÄNNL. B

SG Stutensee-Weingarten vs. TSV Knittlingen 34:12 (16:6) – Sonntag Mittag – 12 Uhr – die Sonne steht am höchsten Punkt + was machen die Jungs aus der Hölle Hardt?? Sie treffen sich zum Handballspielen gegen den TSV Knittlingen in der Weingartener Walzbachhalle. Es galt gegen das Tabellenschlusslicht die Konzentration über 50 Minuten hochzuhalten.

Die SG-Jungs legten mit dem Anpfiff gleich richtig los + nach eineinhalb Minuten stand es bereits 3:0. Die konsequente Abwehrarbeit ermöglichte leichte Überlauftore. So gelang in der 21. Spielminute der erstmalige 10-Tore-Vorsprung. Zur Halbzeit stand es völlig verdient 16:6.

Nach dem Seitenwechsel gelang es die Konzentration weiter hochzuhalten + in der 43. Minute betrug der Abstand 20 Tore. Alle Feldspieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen + mit einer besseren Chancenverwertung wäre ein noch deutlicheres Ergebnis möglich gewesen.

Das nächste Spiel steht am Sonntag, 21. Oktober, in der Bertha-Benz-Halle an. Gegner ist um 14.15 Uhr die TGS Pforzheim 2. Die Mannschaft + das Trainerteam hofft beim ersten Auswärtsspiel auf zahlreiche Unterstützung von den Zuschauerrängen.

Es spielten: Paul Louis Rebmann (Tor), Till Hof (Tor), Phillip Albers (2), Jonas Gross (4), Max Kraus (4), Mika Barié (5), Robin Knaus (3), Florian Dähne (3/1), Alexander Schuhmacher (2), Sebastian Walde (7), David Luis Cara (4)