Niederlage gegen Walzbachtal 3 18:25 (7:15)

17. März 2019 | HERREN 2

Nichts zu holen gab es wieder einmal für die geschrumpfte Herren 3 Mannschaft beim Heimspiel gegen Walzbachtal 3. Mit Simon, Jonas, Luca, Jens und Spyros fehlten gleich 5 Spieler die in den letzten Spiele für Tore sorgten. Sie alle zu ersetzen war einfach nicht möglich. Die Mannschaft versuchte alles sich durchzukämpften, die Gäste aus Walzbachtal waren aber einfach aus dem Rückraum stärker und zeigten ein besseres Zusammenspiel.

Bis zur 5. Minute konnte sie SG mithalten, ab dann rannten die Männer dem Sieg hinterher. Tor um Tor konnten sich die Walzbachtaler absetzen. Trotz glänzender Paraden von Torhüter Tobias gerat die SG immer weiter ins Hintertreffen. In die Pause trennte man sich bereits mit 7:15.

In Halbzeit 2 konnten die Gastgeber 11 Tore erzielen, während die Walzbachtaler 10 Tore warfen, Halbzeit 2 hatte somit die SG gewonnen. Der Gesamtsieg ging jedoch verdient an die stärkeren Gäste. Die Rückraumspieler waren im Mann-gegen-Mann-Spiel schneller und spielten umm einiges körperbetonter.  Trotz aller Versuche der SG konnte die Niederlage letztendlich nicht verhindert werden. Das Fehlen zuvieler Stammspieler konnte nicht aufgefangen werden.

Ede (Tor), Tobias Horn (Tor), Felix Hartmann, Felix Bader, (3) Nicolas Hofmann (1), Oliver Eisenmann, Ralf Hörner (2), Stefan Müller (2) Jens Füssler (3), Manuel Heck, Matthias Weng (6/2)