Erster Sieg in der neuen Runde durch tolle Mannschaftleistung

23. September 2019 | MÄNNL. E1

mE1 Post/Südstadt – SGSW mE1       2:13  (0:7)

Die Mannschaft hat sich nach der hohen Niederlage gegen Rintheim vorgenommen gegen den Kontrahenten aus dem Süden der Fächerstadt besser zu spielen.

Und dies setzten die Jungs schon in der 1. Halbzeit hervorragend um und führten beim Pausensignal mit 7:0. Die Abwehr stand super und unser Torwart Nicklas hatte alles, was in der ersten Halbzeit auf sein Tor kam, gehalten.

Nach dem Wechsel gaben die Jungs der SGSW noch einmal Gas und zogen in den ersten fünf Minuten auf 9:0 davon. Am Ende stand ein souveräner 2:13 Auswärtssieg zu Buche.

An diesem Nachmittag hat in der Abwehr und im Angriff alles geklappt. Darauf wollen wir aufbauen.