Erfolgreicher Jahresabschluss gegen den MTV Karlsruhe

17. Dezember 2018 | MÄNNL. D1
Zum letzten Spiel in diesem Jahr hatten wir am Samstagnachmittag den MTV Karlsruhe zu Gast, gegen den wir zu Saisonbeginn noch deutlich verloren hatten.
Von Anfang an gingen die Jungs konzentriert zur Sache und so war das 0:1 das einzige Mal, dass unsere Mannschaft im Rückstand war. Schöne Kombinationen und eine konzentrierte Abwehr führten in einem ausgeglichenen Spiel zu einem Pausenstand von 12:10. Nach der Pause ging es dann ebenso konzentriert weiter, so dass zum Schluss mit 21:18 ein verdienter Heimsieg zu bejubeln war.
Gegenüber den letzten Spielen war eine deutliche Steigerung zu erkennen, erfreulich war vor allem das gute Zusammenspiel im Angriff, das Aushelfen in der Abwehr und die Tatsache, dass die Tore von 6 verschiedenen Spielern erzielt wurden. Mit 8:8 Punkten liegen wir nun im Mittelfeld der Tabelle und im neuen Jahr wollen wir hoffentlich verletzungsfrei noch weiter angreifen!
Es spielten: Raphael (Tor), Elias (1), Björn (7), Mathis (1), Luca, Dominik (9), Emil (1) Maxim und Feli (2)