4 Spiele -> 4 Siege

7. Oktober 2019 | MÄNNL. B2

SG Stutensee-Weingarten 2 vs. TV Knielingen 31:19 (13:9) – Im 4. Spiel der noch jungen Saison 2019/2020 trafen die SG-Jungs in der Hölle Hardt Blalo auf den TV Knielingen. Ziel war ganz klar den Platz an der Sonne (die Tabellenführung) zu verteidigen.

Angeführt durch den umsichtigen Marius Vogel, den treffsicheren Mika Maurer + den Braun-Brüdern stand es nach 15 Minuten 8:1 für die Jungs aus der Hölle Hardt. Danach ließ man die Zügel in der Abwehr schleifen + ermöglichte so den Gästen den Abstand bis zum Pausenpfiff zu verkürzen. Folgerichtig stand es 13:9.

Nach dem Seitenwechsel zahlte sich die harte Trainingsarbeit aus. Während die Knielinger immer mehr nachließen waren die SG-Jungs fit + frisch. Eine Angriffswelle nach der Anderen rollte auf die Gästeabwehr zu. Jonas Küfner gelang es mit einigen guten Sperren sich in Position zu bringen + zum Torabschluss zu kommen. Am Ende stand ein auch in dieser Höhe völlig verdienter 31:19-Heimsieg an der Anzeigetafel – der 4. Sieg im 4. Spiel.

Am Samstag, 12. Oktober, kommt des zum Kräftemessen mit dem Tabellenzweiten HSG Bruchsal/Untergrombach. Spielbeginn in der Walzbachhalle ist um 16.15 Uhr. Die Mannschaft + das Trainerteam hofft auf zahlreiche + vor allem lautstarke Unterstützung in der Hölle Hardt Weingarten.

Es spielten: Till Hof (Tor), Jonathan von den Driesch (Tor), Marius Vogel (4), Lennart Würfel (1), Jonas Biedermann (1), Mika Maurer (8), Boris Stankov, Mathis Braun (3), Kilian Zeilmann, Toni Langer, Jonas Küfner (5), Paul Braun (9)